Yuca a las hierbas
Ingredientes
1/2 kg. yuca natural o congelada cortada
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Ají molido
Orégano
Romero o tomillo secos
Perejil fresco picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta cayena al gusto
Método
Precalienta el horno a 240˚ con calor arriba y abajo. Forra una bandeja apta para horno con papel vegetal. Sobre el papel vegetal, añade un buen chorro de aceite y los demás ingredientes. Reserva.
Mientras tanto, calienta un cazo con agua, y cuando hierba, introduce los bastones de yuca. Cuécelos por unos 10 minutos, cuélalos y déjalos un momento debajo del chorro de agua fría.
Seca los bastoncillos con un paño e introducelos en la bandeja de horno, mezclando con tus manos hasta que estén bien empapados del aceite con las hierbas.
Hornea durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Si tienes grill, puedes ponerlo para que tomen colorcillo.
¡Listo!
🥕Comparte, Comenta
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA