Yuca a las hierbas

Ingredientes

1/2 kg.  yuca natural o congelada cortada
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Ají molido
Orégano
Romero o tomillo secos
Perejil fresco picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta cayena al gusto

Método

Precalienta el horno a 240˚ con calor arriba y abajo. Forra una bandeja apta para horno con papel vegetal. Sobre el papel vegetal, añade un buen chorro de aceite y los demás ingredientes. Reserva.

Mientras tanto, calienta un cazo con agua, y cuando hierba, introduce los bastones de yuca. Cuécelos por unos 10 minutos, cuélalos y déjalos un momento debajo del chorro de agua fría.

Seca los bastoncillos con un paño e introducelos en la bandeja de horno, mezclando con tus manos hasta que estén bien empapados del aceite con las hierbas.

Hornea durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Si tienes grill, puedes ponerlo para que tomen colorcillo.

¡Listo!


🥕Comparte, Comenta
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí