Queso vegano de yuca
Ingredientes
1 taza y media de yuca cocida
250 ml leche de soya sin azúcar
100 ml agua de cocción de la yuca
2 cdas limón recién exprimido
2 cdas aceite de oliva
1 cda ajo en polvo
Levadura nutricional
Sal rosada o marina
Paso a paso
Cocine la yuca pelada y cortada en cubos en agua y en olla a presión a fuego medio por 15 minutos...
En la licuadora poner todos los ingredientes y licuar muy bien...
Envasar en recipiente de vidrio con tapa...
Y listo el queso para usar en lo que gusten...
🥕Comparte, Comenta
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:
Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual
Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía
#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA