Queso vegano de yuca

Ingredientes

1 taza y media de yuca cocida
250 ml leche de soya sin azúcar
100 ml agua de cocción de la yuca
2 cdas limón recién exprimido
2 cdas aceite de oliva
1 cda ajo en polvo
Levadura nutricional
Sal rosada o marina

Paso a paso

Cocine la yuca pelada y cortada en cubos en agua y en olla a presión a fuego medio por 15 minutos...

En la licuadora poner todos los ingredientes y licuar muy bien...

Envasar en recipiente de vidrio con tapa...

Y listo el queso para usar en lo que gusten...




🥕Comparte, Comenta
y Sigueme como Ingrid Peguero para más de:

Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual

Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más...
En el enlace que está en mi biografía

#IngridPegueroo
#PegueroIngrid
#Ingridpeguero

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno