Perros calientes veganos de zanahoria

 


No dudes de la delicia de los perros zanahoria hasta que hayas probado uno. Las zanahorias enteras cocidas absorben toneladas de sabor de un adobo ahumado. Aunque estos perros de zanahoria necesitan cuatro horas para marinar, esta receta requiere solo unos 20 minutos de tiempo de preparación activa.

INGREDIENTES

8 zanahorias grandes

1 taza de caldo de verduras bajo en sodio

¼ taza de limón o vinagre de manzana (opcional)

2 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio o tamari sin alcohol o salsa bragg

2 cucharadas de jarabe de arce puro

2 cucharaditas de pimentón ahumado 

2 cucharaditas de mostaza seca

½ cucharadita de cilantro molido

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

½ cucharadita de humo líquido (opcional)

Clavo molido (opcional)

8 panes integrales para perritos calientes, tostados si se desea

½ de cebolla morada, finamente picada (¼ de taza)

3 cucharadas de mostaza molida a la piedra (opcional)

½ de un pepino mediano, en espiral


INSTRUCCIONES

Pele las zanahorias y córtelas a 6 pulgadas de largo. Recorte el extremo ancho para lograr un grosor uniforme. Coloque las zanahorias en una cacerola grande; agregar agua hasta cubrir. Cubra la cacerola y deje hervir; reduzca el fuego a bajo. Cocine las zanahorias de 8 a 10 minutos, hasta que estén tiernas. Escurrir bien.

Coloque las zanahorias en una bolsa de plástico grande con cierre en un plato poco profundo. Para la marinada, en un tazón combine los siguientes 11 ingredientes (hasta el clavo) y ½ taza de agua. Vierta sobre las zanahorias; bolsa sellada. Enfriar de 4 a 24 horas, volteando ocasionalmente. Escurra y deseche la marinada.

Asa las zanahorias, tapadas, a fuego medio-alto de 5 a 8 minutos o hasta que empiecen a aparecer las marcas de la parrilla, volteándolas de vez en cuando. O coloque las zanahorias en un molde para hornear forrado con papel aluminio y hornee a 450 °F de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.

Coloque las zanahorias asadas en bollos. Cubra con cebolla roja, mostaza y pepino.

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