¡Esta receta casera de aderezo ranchero vegano es sin duda la mejor versión vegana que jamás hayas probado! Sabe exactamente igual que el producto real y es fácil de preparar en 5 minutos o menos. No se requieren anacardos crudos, suero de leche vegano o licuadora de alta velocidad.
Ingredientes
1 taza de mayonesa vegana
1/2 taza de crema agria vegana
3 cucharadas de perejil fresco, finamente picado (o 1 cucharada seco)
1 cucharada de eneldo fresco, finamente picado (o 1 cucharadita seco)
1 cucharada de cebollín fresco, finamente picado (o 1 cucharadita seco)
1/2 cucharadita de Worcestershire vegana (opcional)
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 a 1 cucharadita de limón o vinagre de manzana (opcional)
Sal y pimienta cayena para probar
Instrucciones
Mezcle todos los ingredientes en un tazón o frasco mediano hasta que quede suave. Ajuste los condimentos al gusto.
Almacene en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 semana.
Notas
Si desea que su rancho sea más fluido, agregue más agua o leche vegetal según sea necesario.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA