Berenjena al horno con queso crema vegano

                


Ingredientes

2 calabacines, cortados en semicírculos

1 cebolla, pelada + cortada en cubitos

2 pimientos, cortados en cubitos

aceite de oliva

sal + pimienta cayena o pimenton (opcional)

2 berenjenas

3 dientes de ajo, pelados + picados

1 lata de 400 g (14 oz) de tomates picados

1 ramita de romero fresco, hojas finamente picadas

2,5 cucharadas de pasta de tomates

4 cucharadas de queso vegano de cajuil tipo crema agria (cajuil crudo, limon y sal batidos)

Método

Precalentar el horno a 200°C ventilador / 425°F ventilador.

Agregue los calabacines, la cebolla y los pimientos a aprox. Fuente para asar de 33 cm x 22 cm (13” x 9”). Rocíe las verduras con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta o pimenton.

A continuación, corte las berenjenas por la mitad a lo largo y entrecruce la . Frote la  con un poco de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta cayena o pimenton y colóquelos en la fuente para horno. Asar las verduras durante 20 minutos.

Una vez terminado el asado, retira las mitades de berenjena de la fuente de horno y déjalas a un lado. Revuelva el ajo, los tomates enlatados, el romero y 1 cucharada de pasta de tomates en el plato con las otras verduras. Luego frote 1 cucharada de pasta de tomates sobre las berenjenas y agréguelas nuevamente a la asadera y ase todo por otros 20 minutos.

En un tazón pequeño, combine la 1/2 cucharada restante de pasta de tomates con un chorrito de aceite, luego, cuando todo haya terminado de cocinarse, vierta todo junto con la creama agria



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