Salsa Agridulce Vegana al estilo Chino


1 cucharada de ketchup o de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre o de arroz o mejor limón 
4 cucharadas de sirope de agave
75 mililitros de agua
2 cucharaditas de maizena
Una onza de Bragg aminoácidos o salsa soya sin alcohol 

Instrucciones
En un bol mezclamos el ketchup o la salsa de tomate, la salsa de soja, el vinagre o limón y el sirope de agave y el bragg o salsa soya.
En un vaso echamos el agua y disolvemos la maizena hasta que no tenga grumos. Echamos esta mezcla sobre los otros ingredientes y removemos hasta que estén totalmente integrados.
En un cazo calentamos nuestra salsa a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y removemos hasta que la salsa espese.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno