Salsa Agridulce Vegana al estilo Chino


1 cucharada de ketchup o de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre o de arroz o mejor limón 
4 cucharadas de sirope de agave
75 mililitros de agua
2 cucharaditas de maizena
Una onza de Bragg aminoácidos o salsa soya sin alcohol 

Instrucciones
En un bol mezclamos el ketchup o la salsa de tomate, la salsa de soja, el vinagre o limón y el sirope de agave y el bragg o salsa soya.
En un vaso echamos el agua y disolvemos la maizena hasta que no tenga grumos. Echamos esta mezcla sobre los otros ingredientes y removemos hasta que estén totalmente integrados.
En un cazo calentamos nuestra salsa a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y removemos hasta que la salsa espese.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad