Salsa Agridulce Vegana al estilo Chino


1 cucharada de ketchup o de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre o de arroz o mejor limón 
4 cucharadas de sirope de agave
75 mililitros de agua
2 cucharaditas de maizena
Una onza de Bragg aminoácidos o salsa soya sin alcohol 

Instrucciones
En un bol mezclamos el ketchup o la salsa de tomate, la salsa de soja, el vinagre o limón y el sirope de agave y el bragg o salsa soya.
En un vaso echamos el agua y disolvemos la maizena hasta que no tenga grumos. Echamos esta mezcla sobre los otros ingredientes y removemos hasta que estén totalmente integrados.
En un cazo calentamos nuestra salsa a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y removemos hasta que la salsa espese.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí