Malvaviscos Veganos (Vegan Marshmallows)

 


Una manera fácil de hacer malvaviscos veganos caseros con aquafaba.

Ingredientes
1/2 taza de aquafaba (el líquido de una lata de garbanzos)
1/4 de cucharadita de crémor tártaro
2 cucharadas de vainilla
2/3 taza de agua
1 cucharada de agar agar en polvo (no en escamas)
1 1/4 taza de azúcar

 
Instrucciones
Prepara tu molde
Espolvoree el fondo de una sartén de 8 "x 8" con azúcar en polvo y reserve.
Haz tu aquafaba esponjoso
Coloque la aquafaba en un tazón con el cremor tártaro y mezcle a fuego alto durante 6 minutos hasta que quede muy esponjoso.
Agrega un poco de extracto de vainilla y bate por 3 minutos más hasta que vuelva a estar blanca y forme picos muy rígidos. (Debe batir el aquafaba durante un total de al menos 9 minutos).



Haz tu jarabe de agar agar
En una cacerola pequeña, combine el agua y el agar agar y deje hervir.

Hierva el agua y el agar agar durante 3 minutos revolviendo con frecuencia.
Agrega el azúcar y deja hervir por otros 3 minutos revolviendo constantemente a fuego medio-bajo. (Tenga cuidado de no cocinarlo demasiado caliente o se quemará o caramelizará el azúcar).


Mezclar todo junto
Apagar el fuego y añadir la mezcla de azúcar caliente a la aquafaba batida.
Agregue esta mezcla lentamente mientras bate el aquafaba con una batidora a fuego lento durante unos 30 segundos. Esto hará que la mezcla blanca y esponjosa se vuelva un poco brillante.
Viértalo rápidamente en la sartén espolvoreada con azúcar en polvo.
Enfriar y secar tus malvaviscos
Espolvoree la parte superior de los malvaviscos con azúcar en polvo y déjelos reposar y enfriar durante al menos una hora.
Corte en cuadrados de 1 "y espolvoree todos los lados con azúcar en polvo.
Enciende el horno a 66 ° C (150 ° F). Una vez que alcance esa temperatura, apáguelo y coloque sus malvaviscos en cubos en el horno caliente durante aproximadamente una hora para que se sequen un poco.







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