Queso Parmesano Vegano - Sin Nueces

 

Una forma rápida y sencilla de hacer un queso parmesano vegano sin utilizar frutos secos.

Ingredientes
1/3 taza de semillas de cáñamo crudas
1/4 taza de levadura nutricional
1 cucharada de fécula de patata o harina de arroz
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo

Instrucciones
Ponga todos los ingredientes en una licuadora o en un recipiente de licuadora de inmersión.

Licue durante unos 30 segundos hasta que las semillas estén molidas y los ingredientes estén bien mezclados.

Almacene en un recipiente sellado en el refrigerador hasta que esté listo para usarlo.

                                                                      

Notas de la receta
Puede omitir el almidón de papa si lo desea, solo es un poco más pegajoso sin él.
También puede usar una licuadora normal o un procesador de alimentos. Encuentro la licuadora de inmersión un poco más fácil.
Guárdalo en un recipiente hermético en el refrigerador para que esté listo para espolvorear sobre lo que quieras. Es excelente para la pasta, el arroz, las verduras, las palomitas de maíz o cualquier cosa sobre la que puedas espolvorear queso parmesano.]







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