Queso de anacardo fácil, salsa y untar
Una salsa cremosa, con queso, para untar, para untar o salsa que se hace con anacardos en puré.
Ingredientes
1 taza de anacardos (crudos sin sal)
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de pimiento rojo (1 pimiento rojo fresco pequeño)
1 tallo de cebolla verde (con las raíces cortadas)
1/2 cucharadita de pimentón ahumado (opcional)
Instrucciones
Remoje los anacardos crudos durante la noche o durante al menos 6 horas en agua fría o use agua caliente en su lugar y déjelos en remojo durante unos 30 minutos.
Escurre el agua de remojo.
Agregue anacardos a una licuadora de inmersión o licuadora de alta potencia.
Agregue agua fresca limpia, sal, pimiento rojo y cebollas verdes. (u otras hierbas y especias)
Licue durante unos 2 minutos hasta que esté muy cremoso.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA