Queso Feta Vegano Casero

 

Este sencillo sustituto de queso feta vegano está hecho con tofu. ¡Agregue a una tabla de charcutería, unte una tostada o mezcle en su ensalada favorita!

Ingredientes

1 bloque (14 onzas) de tofu firme - prensado

⅓ taza de aceite de oliva

¼ de taza de agua

1½ cucharada de jugo de limón

1 cucharada de levadura nutricional

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de albahaca

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita de sal

Modo de cocción

Instrucciones

Corte el tofu prensado en cubos (cubos de ½ a 1 pulgada, según su preferencia). Coloque el tofu en un recipiente. Prefiero un recipiente poco profundo para que el tofu se asiente en la marinada en una capa.

En un tazón pequeño, mezcle la marinada: aceite de oliva, agua, levadura nutricional, jugo de limón, ajo en polvo, cebolla en polvo, albahaca, orégano y sal.

Vierta la marinada sobre el tofu. Cubrir. Deje reposar en la nevera durante al menos 1 hora, volteando hasta la mitad. El tofu también se puede marinar durante la noche.

Este queso feta de tofu puede durar en el refrigerador hasta 3-4 días.



Nutrición

Calorías: 87kcal | Hidratos de Carbono: 1g | Proteína: 1g | Grasas: 9g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 147 mg | Potasio: 31 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g | Vitamina A: 3 UI | Vitamina C: 1 mg | Calcio: 4 mg | Hierro: 1 mg



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