Ensalada griega vegana
Ensalada griega fresca y sencilla hecha con queso feta vegano.
Ingredientes
½ lote de queso feta vegano
⅓ taza de aceitunas Kalamata - sin hueso
1 pepino grande, cortado por la mitad y en rodajas
1 pinta de tomates uva, cortados por la mitad
½ cebolla morada, cortada por la mitad y en rodajas
1 pimiento morrón, sin corazón y picado
Vendaje
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de manzana (opcional) o limon
1 cucharadita de mostaza dijon
¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)
¼ de cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de sal - o al gusto
Modo de cocción
Instrucciones
Prepara tus verduras.
Batir el aderezo para ensaladas.
Mezcle todo en un tazón grande y sirva.
Notas
Receta de tofu feta: https://ingridpeguero.blogspot.com/2021/10/queso-feta-vegano-casero.html
Nutrición
Calorías: 182kcal | Hidratos de Carbono: 10g | Proteínas: 2g | Grasas: 16g | Grasas saturadas: 2 g | Sodio: 344 mg | Potasio: 470 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 2015IU | Vitamina C: 57 mg | Calcio: 37 mg | Hierro: 1 mg
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA