Patatas Dulces Asadas

 

Boniatos asados ​​al horno fácil, crujientes por fuera y suaves por dentro.

Ingredientes

1 libra de batatas - aproximadamente 3 medianas o 2 grandes

1 cucharada de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)

Condimentos opcionales

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

¼ de cucharadita de pimentón

                                                         

Instrucciones

Precaliente el horno a 425 ° F.

Pele y corte las batatas en cubos de ½ a 1 pulgada.

Mezcle en un bol con aceite de oliva y condimentos.

Extienda uniformemente sobre una bandeja para hornear. Use una buena bandeja para hornear antiadherente o forre con papel pergamino para asegurarse de que las papas no se peguen.

Ase durante 30-40 minutos, revolviendo cada 10 minutos más o menos, hasta que se doren.

Notas

Adaptación sin aceite: simplemente omita el aceite y asegúrese de usar papel pergamino o una estera de silicona para hornear.

Nutrición

Calorías: 106kcal | Hidratos de Carbono: 19g | Proteínas: 2g | Grasas: 3g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 283 mg | Potasio: 313 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 12919IU | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 27 mg | Hierro: 1 mg




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