Patatas Dulces Asadas
Boniatos asados al horno fácil, crujientes por fuera y suaves por dentro.
Ingredientes
1 libra de batatas - aproximadamente 3 medianas o 2 grandes
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional)
Condimentos opcionales
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
¼ de cucharadita de pimentón
Instrucciones
Precaliente el horno a 425 ° F.
Pele y corte las batatas en cubos de ½ a 1 pulgada.
Mezcle en un bol con aceite de oliva y condimentos.
Extienda uniformemente sobre una bandeja para hornear. Use una buena bandeja para hornear antiadherente o forre con papel pergamino para asegurarse de que las papas no se peguen.
Ase durante 30-40 minutos, revolviendo cada 10 minutos más o menos, hasta que se doren.
Notas
Adaptación sin aceite: simplemente omita el aceite y asegúrese de usar papel pergamino o una estera de silicona para hornear.
Nutrición
Calorías: 106kcal | Hidratos de Carbono: 19g | Proteínas: 2g | Grasas: 3g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 283 mg | Potasio: 313 mg | Fibra: 3g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 12919IU | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 27 mg | Hierro: 1 mg
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA