Pasta de verduras asada fácil

 


Descripción
Aprenda a preparar este almuerzo o cena vegano rápido y fácil con solo unos pocos ingredientes simples y menos de 30 minutos de su tiempo. Está repleto de verduras, lleno de sabor y las sobras se pueden disfrutar durante toda la semana.

Ingredientes

1 calabacín grande, cortado en cuartos y en rodajas
1 pimiento rojo, cortado en trozos pequeños
8 oz. champiñones baby bella en rodajas
2 salchichas veganas, cortadas por la mitad y en rodajas
1 cucharadita de aceite
8 oz. Pasta Barilla Rotini
1 frasco de salsa de ajo asado Barilla
2 puñados grandes de espinacas
Sal y pimienta cayena (opcional), al gusto
1/4 taza de albahaca fresca, en rodajas finas
Parmesano vegano, arriba

    

Instrucciones
Precaliente el horno a 425 ° F y forre una bandeja para hornear con papel pergamino o un tapete de silicona.

Ponga a hervir una olla grande de agua para la pasta.
Agregue el calabacín, el pimiento, los champiñones, la salchicha vegana, el aceite y una pizca de sal y pimienta a la bandeja para hornear y mezcle hasta que estén bien combinados. Ase durante 20-25 minutos, mezclando a la mitad.
Agregue una pizca grande de sal junto con la pasta al agua hirviendo y cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Escurre la pasta y vuelve a agregarla a la olla junto con la salsa de tomate con ajo asado Barilla, verduras asadas y espinacas. Mezcle hasta que esté bien caliente y la espinaca se haya ablandado. Sazone con sal y pimienta al gusto.
Sirva con albahaca fresca y parmesano vegano encima. ¡Disfrutar!

Notas
Cambiamos las verduras en función de lo que tengamos en casa. ¡Considere esta receta como base!







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