Papas fritas de tofu (fritas, al horno o fritas)
Ingredientes
1 bloque de 14 oz de tofu firme
2 cucharadas de aceite de cocina (cualquier aceite de sabor neutro funcionará)
1/4 cucharadita de sal
Instrucciones
Presione un bloque de tofu para sacar el exceso de agua.
Corta el tofu en tiras largas de aproximadamente 1/4 de pulgada de ancho del tamaño y la forma de una papa frita, luego da golpecitos a las tiras con una toalla de papel para eliminar el exceso de humedad.
Cacerola fríe
Agregue suficiente aceite para cubrir el fondo de una sartén (una sartén antiadherente o de hierro fundido funciona mejor)
Enciende el fuego a medio-alto y agrega las tiras de tofu y espolvorea con sal.
Cocine durante unos 3 minutos por cada lado antes de darles la vuelta con unas pinzas.
Una vez que estén cocidos uniformemente por todos lados, muévalos a un plato forrado con una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.
Hornear
Precalienta el horno a 204 ° C (400 ° F).
Coloque las tiras de tofu en una bandeja para hornear forrada con pergamino y rocíelas con 2 cucharadas de aceite y espolvoree con un poco de sal.
Hornea las papas fritas de tofu durante 15 minutos, luego sácalas del horno y dales la vuelta. Repita esto cada 10 minutos hasta que cada lado esté dorado.
Freír
Pon tu freidora a 360 ° F (182 ° C).
Agregue la mitad del tofu cortado a la canasta a la vez, para que tengan suficiente espacio para cocinar de manera uniforme.
Freír durante unos 3 minutos hasta que estén dorados. Luego vierta en un plato forrado con papel toalla y espolvoree con sal.
Freír al aire
Fije la temperatura a 400 ° F (204 ° C).
Rocíe 1 cucharada de aceite sobre las papas fritas de tofu y espolvoree con un poco de sal y frote un poco el tofu con las manos para que quede cubierto de aceite.
Coloque las papas fritas de tofu en la freidora para que estén separadas y el aire pueda circular alrededor de cada pieza.
Cocine por un total de 10 minutos (volteando las piezas después de cinco minutos de cocción).
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