Carillas a la extremeña

 


Ingredientes

300 gr. de carillas

1 cebolla

1 pimiento verde

½ pimiento rojo

2 zanahorias

1 puerro

2 dientes de ajo.

100 g. salsa de tomate

1 hoja de laurel

1 vaso de vino blanco

Pimienta cayena (opcional)

Pimentón de la vera

Aceite

Preparación

Remojar las carillas la noche anterior. al día siguiente, escurrir y reservar.

En una olla, agregar abundante aceite, añadir el ajo y la cebolla. cuando estén hechos, agregar los pimientos, las zanahorias y el puerro troceados. añadir el asadillo y freír unos 10 minutos más. añadir las alubias, el agua hasta que las cubra, el vino, la sal, la hoja de laurel y las especias.

Cocinar unos 60 minutos (si es en olla express durante unos 40 minutos y si es olla rápida unos 20 minutos).

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno