Carillas a la extremeña
Ingredientes
300 gr. de carillas
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo.
100 g. salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Pimienta cayena (opcional)
Pimentón de la vera
Aceite
Preparación
Remojar las carillas la noche anterior. al día siguiente, escurrir y reservar.
En una olla, agregar abundante aceite, añadir el ajo y la cebolla. cuando estén hechos, agregar los pimientos, las zanahorias y el puerro troceados. añadir el asadillo y freír unos 10 minutos más. añadir las alubias, el agua hasta que las cubra, el vino, la sal, la hoja de laurel y las especias.
Cocinar unos 60 minutos (si es en olla express durante unos 40 minutos y si es olla rápida unos 20 minutos).
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA