Caramelo salado de plátano

 


El clima más cálido está aquí y, me guste o no, es hora de acostumbrarse. La mejor receta para el verano; mi enfriador de plátano y caramelo salado.

Ingredientes

½ lata de crema batida de coco refrigerada por más de 8 horas

½ cdta de extracto de vainilla

2 cdas de salsa de caramelo salado de coco

2 plátanos congelados

½ tza de hielo

2 tzas de leche vegetal

Preparación

Coloca la crema batida de coco en un tazón con el extracto de vainilla y bate con una mezcla eléctrica hasta que esté firme. Ponga a un lado.

Con una cuchara, rocíe 1 cucharada de salsa de caramelo salado de coco a través del interior de cada vaso. Ponga a un lado.

Agregue la salsa de caramelo salado restante a una licuadora junto con el plátano congelado, el hielo y la leche no láctea. Licúa hasta que quede suave.

Llene cada vaso con el líquido y cubra con una generosa cantidad de crema de coco batida.

Servir de inmediato.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno