PASTEL DE QUESO VEGANO DE ARÁNDANOS SIN HORNEAR
INGREDIENTES
Receta vegana de tarta de queso con arándanos sin hornear Para el relleno:
200 g / 7 oz de anacardos
1 cucharada de extracto de vainilla
270ml / 9.1 fl.oz Yogurt vegano
1 limón
4 cucharadas de sirope de arce
2 cucharadas de aceite de coco derretido
300 g / 10,6 oz de arándanos frescos
Para la base:
5 dátiles, piedras extraídas (usamos Medjool)
120 g / 4,2 oz de almendras
80 g / 2.8 oz de nueces
2 cucharadas de aceite de coco derretido
Para la compota:
300 g / 10,6 oz de arándanos frescos
2 cucharadas de azúcar en polvo
1/2 cucharada de harina de maíz
INSTRUCCIONES
Transfiera los anacardos a un tazón grande para mezclar y cúbralos con agua caliente de una tetera. Deje que se ablande durante al menos 30 minutos. A continuación, forre la base de un molde para tartas redondo de 20 cm de fondo suelto con papel de hornear.
Agrega todos los ingredientes base a un procesador de alimentos. Procese los ingredientes de la base hasta que estén finos y cuando se mantengan juntos en sus manos. Transfiera la mezcla al molde para pastel preparado y use sus dedos para esparcirlo uniformemente por la base, empujando hacia abajo para compactar la mezcla.
Escurre los anacardos y agrégalos a una licuadora junto con el extracto de vainilla, yogurt vegano, la ralladura del limón entero, el jugo de la mitad del limón, el jarabe de arce y el aceite de coco. Licue hasta que quede suave, luego vierta 2/3 de la mezcla sobre la base de nueces. Coloca la tarta de queso en el congelador durante 2 horas o hasta que la capa de relleno esté firme.
Una vez que esté listo para agregar la capa de arándanos, mezcle la mezcla de tarta de queso restante con los arándanos hasta que quede suave. Vierta la capa de arándanos sobre el pastel de queso y transfiéralo al congelador por un mínimo de 2 horas o durante la noche.
Cuando esté listo para servir el pastel de queso, retírelo del congelador y déjelo reposar en una encimera durante 20-30 minutos para que se ablande un poco.
Mientras tanto, para preparar la compota de arándanos, agregue los arándanos en una cacerola a fuego medio-bajo y cocine por 5 minutos. Luego agregue el azúcar. Luego, en un tazón pequeño combine la harina de maíz con agua hasta que quede suave, luego revuelva la pasta en la sartén y cocine a fuego lento durante 3-4 minutos.
Sirva rebanadas de tarta de queso con una cobertura de compota de burberry. ¡Delicioso!
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