PASTA DE PISTACHO PESTO
INGREDIENTES
Receta vegana de pasta con pesto de pistacho 320g / 11,3 oz de pasta (o pasta sin gluten)
70 g / 2.5 oz de pistachos, sin cáscara
2 dientes de ajo
3 cucharadas de levadura nutricional
2 manojos de albahaca fresca, sin tallos
1 puñado de menta fresca, sin tallos
1/4 cucharadita de hojuelas de chile
1 lima, solo jugo
150 ml de aceite de oliva virgen extra
sal + pimienta cayena (opcional)
INSTRUCCIONES
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, luego escurre y reserva el agua de la pasta
Agregue los ingredientes restantes a un procesador de alimentos, incluida 1/2 cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta. Procese hasta que quede suave. Cuando la pasta haya terminado de cocinarse, agregue 2-3 cucharadas de agua de pasta para ayudar a reducir el grosor del pesto.
Combina la pasta y el pesto. Nos gusta cubrir con pimienta negra recién molida y algunas hojas de albahaca y menta. ¡Disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA