PASTA DE PISTACHO PESTO

                 

INGREDIENTES

Receta vegana de pasta con pesto de pistacho 320g / 11,3 oz de pasta (o pasta sin gluten)

70 g / 2.5 oz de pistachos, sin cáscara

2 dientes de ajo

3 cucharadas de levadura nutricional

2 manojos de albahaca fresca, sin tallos

1 puñado de menta fresca, sin tallos

1/4 cucharadita de hojuelas de chile

1 lima, solo jugo

150 ml de aceite de oliva virgen extra

sal + pimienta cayena (opcional)

INSTRUCCIONES

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, luego escurre y reserva el agua de la pasta

Agregue los ingredientes restantes a un procesador de alimentos, incluida 1/2 cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta. Procese hasta que quede suave. Cuando la pasta haya terminado de cocinarse, agregue 2-3 cucharadas de agua de pasta para ayudar a reducir el grosor del pesto.

Combina la pasta y el pesto. Nos gusta cubrir con pimienta negra recién molida y algunas hojas de albahaca y menta. ¡Disfrutar!

Comentarios

Entradas populares

Beneficios del jugo de apio y sus contraindicaciones

Ajo y limón para limpiar las arterias y reducir el colesterol

Libro: Plantas Medicinales Poderosas: Conoce las Propiedades Curativas de mas de 165 Plantas de las mas Conocidas de Nuestros Paises que Poseen Enorme Poder Medicinal (Spanish Edition)

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Moderse las uñas es perjudicial

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

Beneficios de la Arúgula

Quesitos Veganos (Pastel Puertorriqueño de Queso Crema)

Qué pasa si te cortas con un hierro oxidado me debo vacunar contra el tetano?