PASTA DE PISTACHO PESTO

                 

INGREDIENTES

Receta vegana de pasta con pesto de pistacho 320g / 11,3 oz de pasta (o pasta sin gluten)

70 g / 2.5 oz de pistachos, sin cáscara

2 dientes de ajo

3 cucharadas de levadura nutricional

2 manojos de albahaca fresca, sin tallos

1 puñado de menta fresca, sin tallos

1/4 cucharadita de hojuelas de chile

1 lima, solo jugo

150 ml de aceite de oliva virgen extra

sal + pimienta cayena (opcional)

INSTRUCCIONES

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, luego escurre y reserva el agua de la pasta

Agregue los ingredientes restantes a un procesador de alimentos, incluida 1/2 cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta. Procese hasta que quede suave. Cuando la pasta haya terminado de cocinarse, agregue 2-3 cucharadas de agua de pasta para ayudar a reducir el grosor del pesto.

Combina la pasta y el pesto. Nos gusta cubrir con pimienta negra recién molida y algunas hojas de albahaca y menta. ¡Disfrutar!

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