EL MEJOR CHILI VEGANO
INGREDIENTES
1 cebolla
La receta de chile vegano (opcional) definitiva 4 dientes de ajo
2 chiles rojos
1 1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cilantro molido
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
80 g / 2.8 oz de tomates secados al sol en aceite
3 latas de 400g / 14oz de frijoles (usamos negro, riñón y cannellini)
3 latas de 400g / 14oz de tomates picados
2 cucharadas de puré de tomate
1 cucharada de vinagre balsámico (opcional)
2 pimientos morrones (usamos rojo y amarillo)
1 lima
gran pizca de sal
puñado de cilantro fresco (15g / 0.5oz)
yogur vegano natural
INSTRUCCIONES
Calentar un poco de aceite de coco en una cacerola grande a fuego medio. Mientras se calienta el aceite, pelar y cortar la cebolla en rodajas y luego freír durante 8 minutos.
Mientras tanto, pelar y picar el ajo y picar finamente la guindilla. Luego agregue ambos a la sartén junto con las especias y fría por 1 minuto.
Retire el exceso de aceite de los tomates secados al sol y píquelos en trozos grandes, luego añádalos a la sartén y fría por un minuto más.
Mientras tanto, escurre y enjuaga los frijoles, luego transfiérelos a la sartén junto con los tomates picados, el puré de tomate, el vinagre balsámico. Llevar la guindilla a ebullición y dejar hervir a fuego lento con la tapa puesta durante 40 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo de la cacerola.
Luego quite las semillas y corte los pimientos y añádalos a la sartén. Cocine a fuego lento durante 20 minutos sin tapa.
Agregue el jugo de la lima y sazone al gusto con sal.
Para servir, retira las hojas de cilantro de sus tallos y espolvoréalas por todas partes y termina con una cucharada de yogur vegano.
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