Col rizada con queso

 


INGREDIENTES
Receta vegana de patatas fritas con kale crujiente y queso 300g / 10,6 oz de col rizada (incluidos los tallos)
2 cucharadas de aceite de trufa
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla granulada
3 cucharadas de levadura nutricional
sal + pimienta cayena (opcional)
parmesano vegano (opcional)

INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a un ventilador de 130 ° C / 266 ° F y forre 2 bandejas grandes para hornear con papel de hornear.
Recorte los tallos de la col rizada y rompa las hojas en trozos grandes y luego agréguelos a un tazón grande para mezclar.
A continuación, en un tazón pequeño combine el aceite de trufa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la levadura nutricional con ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta para formar una pasta. Luego agregue la pasta a la col rizada y mezcle bien con los dedos para que la pasta se distribuya uniformemente.
Transfiera la col rizada a las bandejas para hornear y extiéndalas para que las piezas no se superpongan.
Hornee durante 20-25 minutos o hasta que la col rizada esté crujiente. Luego, transfiéralo a un tazón para servir y cubra con un poco de parmesano vegano rallado.


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