Receta de curry de coco



 Ingredientes

1 cebolla

2 zanahorias, picadas

2 pimientos, en rodajas

1 tza de verduras de tu elección, como frijoles verdes, guisantes , brócoli picado o batata en trozos

1 lata de leche de coco

1 cdta edulcorante de elección

1 cdta de jengibre picado, o ¼ cdta en polvo

½ cda de sal

¼ cda cúrcuma molida

Proteína opcional de elección, como tofu en cubitos o frijoles negros

Opcional 1-2 cdta pasta de curry verde o rojo

Opcional puñado albahaca tailandesa

Opcional ½ tza de piña picada

Opcional 2-4 cdas de mantequilla de cacahuete

Preparación

Combinar todos los ingredientes en una olla o sartén. (Si lo desea, puede dorar la cebolla en un poco de aceite primero. ) Cocine a fuego medio – revolviendo ocasionalmente – hasta que la salsa se haya espesado y las zanahorias estén tiernas. Agregue el agua o la leche de su elección para diluir la salsa según sea necesario.

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