Receta de curry de coco
Ingredientes
1 cebolla
2 zanahorias, picadas
2 pimientos, en rodajas
1 tza de verduras de tu elección, como frijoles verdes, guisantes , brócoli picado o batata en trozos
1 lata de leche de coco
1 cdta edulcorante de elección
1 cdta de jengibre picado, o ¼ cdta en polvo
½ cda de sal
¼ cda cúrcuma molida
Proteína opcional de elección, como tofu en cubitos o frijoles negros
Opcional 1-2 cdta pasta de curry verde o rojo
Opcional puñado albahaca tailandesa
Opcional ½ tza de piña picada
Opcional 2-4 cdas de mantequilla de cacahuete
Preparación
Combinar todos los ingredientes en una olla o sartén. (Si lo desea, puede dorar la cebolla en un poco de aceite primero. ) Cocine a fuego medio – revolviendo ocasionalmente – hasta que la salsa se haya espesado y las zanahorias estén tiernas. Agregue el agua o la leche de su elección para diluir la salsa según sea necesario.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA