Patatas dulces fritas con Nachos

 


Ingredientes
Patatas fritas al horno
Mezcla picante
½ tza de proteína de soja
½ cubo de caldo
⅓ tza de agua hirviendo
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
½ cdta de polvo de cebolla
½ cdta de polvo de ajo
1 cdta de pimentón
¼ cdta de cayena
1 tza de frijoles rojos cocidos, drenados
¼ tza puré de tomate
Guacamole
1 aguacate
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de jugo de limón
Sal al gusto
Extras
Su queso vegano derretido favorito
1 cebolla de primavera, en rodajas
Chile en rodajas frescas

Preparación
Preparar las patatas fritas al horno.

Mientras están cocinando, prepara la picada mezclando la proteïna de soja, caldo y agua hirviendo. Dejad de lado.

Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un frypan y a fuego alto, cocinar la cebolla durante un minuto más o menos antes de añadir la mezcla de proteina de soja.

Añadir el polvo de cebolla, ajo en polvo, pimentón y cayena.

Mezclar durante unos minutos hasta que la soja empiece a dorarse.

Añadir los frijoles y el puré de tomate y calentar .

Empuje las papas fritas en una pila en la bandeja para hornear y cubra con la mezcla picada.

Agregue el queso vegano y vuelva al horno para derretir el queso (unos 10-15 minutos)

Mientras el queso se derrite, mezcla el aguacate, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta para hacer el guacamole.

Una vez que el queso se haya derretido a su gusto, retire del horno y sirva inmediatamente con cebolla de primavera, chile fresco y guacamole.


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