Espárragos Asados ​​Con Limón

 


Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta cayena al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 450°.

Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino y reservar.

Lavar y recortar los espárragos. Colocar los espárragos en la bandeja del horno preparada.

Rociar con zumo de limón y aceite de oliva.

Espolvorear con sal y pimienta.

Utilizar las manos para revolver y cubrir todos los espárragos. I

Ntroducir en el horno y asar durante 8-12 minutos, vigilando los espárragos.

Las puntas se dorarán un poco y los tallos permanecerán de color verde brillante, y se podrán perforar fácilmente con un tenedor. Que lo disfrutes!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad