Espárragos Asados ​​Con Limón

 


Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta cayena al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 450°.

Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino y reservar.

Lavar y recortar los espárragos. Colocar los espárragos en la bandeja del horno preparada.

Rociar con zumo de limón y aceite de oliva.

Espolvorear con sal y pimienta.

Utilizar las manos para revolver y cubrir todos los espárragos. I

Ntroducir en el horno y asar durante 8-12 minutos, vigilando los espárragos.

Las puntas se dorarán un poco y los tallos permanecerán de color verde brillante, y se podrán perforar fácilmente con un tenedor. Que lo disfrutes!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

10 Beneficios del Aceite de Ricino para la Salud

Queso vegano de castañas de caju (anacardos)

Ayuda en la vida cotidiana - El Ministerio de Curación - Elena G. White

La alimentación y la salud - Elena G. White

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Tofu Empanizado - Horneado O Frito

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.