Espárragos Asados ​​Con Limón

 


Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta cayena al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 450°.

Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino y reservar.

Lavar y recortar los espárragos. Colocar los espárragos en la bandeja del horno preparada.

Rociar con zumo de limón y aceite de oliva.

Espolvorear con sal y pimienta.

Utilizar las manos para revolver y cubrir todos los espárragos. I

Ntroducir en el horno y asar durante 8-12 minutos, vigilando los espárragos.

Las puntas se dorarán un poco y los tallos permanecerán de color verde brillante, y se podrán perforar fácilmente con un tenedor. Que lo disfrutes!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas