Espárragos Asados ​​Con Limón

 


Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 limón, exprimido
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta cayena al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 450°.

Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino y reservar.

Lavar y recortar los espárragos. Colocar los espárragos en la bandeja del horno preparada.

Rociar con zumo de limón y aceite de oliva.

Espolvorear con sal y pimienta.

Utilizar las manos para revolver y cubrir todos los espárragos. I

Ntroducir en el horno y asar durante 8-12 minutos, vigilando los espárragos.

Las puntas se dorarán un poco y los tallos permanecerán de color verde brillante, y se podrán perforar fácilmente con un tenedor. Que lo disfrutes!

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí