BBQ Tempeh
Ingredientes
1 paquete de 1 (8 oz) de tempeh
1 taza de caldo de verduras
1 taza de salsa BBQ
2 cucharadas de aceite de oliva ligero o cualquier aceite de sabor neutro (opcional)
Instrucciones
Cortar el bloque de tempeh en rodajas de 1 cm de grosor.
Coloca el tempeh en una sartén y cubre con 1 taza de caldo vegano.
Cocine a fuego lento sin tapar durante unos 10 minutos hasta que el tempeh haya absorbido todo el caldo.
Rocíe con 2 cucharadas de aceite y fríalo durante unos 3-4 minutos por cada lado hasta que se doren.
Cubra con 1 taza de salsa barbacoa y cocine a fuego lento durante 1 minuto más. (Es posible que deba agregar una cucharada de agua si su salsa BBQ es demasiado espesa).
Sirva en sándwich, wrap, wrap de lechuga o simplemente sobre arroz.
Notas de receta
Libre de aceite
Puede hacer que este aceite sea libre, compre omitiendo el paso de agregar el aceite y freír el tempeh. Esto agrega sabor y una textura un poco más crujiente, pero no es necesario.
Sin gluten
Muchas variedades de tempeh tienen otras ventajas mezcladas con ellas, así que revise la etiqueta para asegurarse de que está obteniendo tempeh hecho solo de soja para una opción sin gluten.
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