Patatas y Calabacín con Especias Indias

 


Ingredientes

  • 450 gramos de patatas
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza (opcional)
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
  • 1 cucharada de cilantro en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 calabacines cortados en rodajas

Instrucciones

  • Primero hay que hervir las patatas. Luego pelarlas y cortarlas a rodajas.
  • Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir las semillas de mostaza y comino y freír durante 30 segundos o hasta que las semillas de mostaza empiecen a crepitar. Añadir ajo y freír, removiendo constantemente, durante 30 segundos o hasta que el ajo suelte el aroma.
  • Añadir las especias restantes y mezclar bien. Añadir las patatas hervidas y calabacín y mezclar para cubrir con las especias. Tapar la sartén y dejar cocinar al vapor, removiendo de vez en cuando, hasta que el calabacín esté blando – unos 5 minutos. Servir de acompañamiento a otro plato o con arroz y naan o chapati.

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