Patatas y Calabacín con Especias Indias
Ingredientes
- 450 gramos de patatas
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de semillas de mostaza (opcional)
- 1/2 cucharadita de semillas de comino
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de cayena en polvo (opcional)
- 1 cucharada de cilantro en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 calabacines cortados en rodajas
Instrucciones
- Primero hay que hervir las patatas. Luego pelarlas y cortarlas a rodajas.
- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir las semillas de mostaza y comino y freír durante 30 segundos o hasta que las semillas de mostaza empiecen a crepitar. Añadir ajo y freír, removiendo constantemente, durante 30 segundos o hasta que el ajo suelte el aroma.
- Añadir las especias restantes y mezclar bien. Añadir las patatas hervidas y calabacín y mezclar para cubrir con las especias. Tapar la sartén y dejar cocinar al vapor, removiendo de vez en cuando, hasta que el calabacín esté blando – unos 5 minutos. Servir de acompañamiento a otro plato o con arroz y naan o chapati.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA