Arroz de Coliflor con Cúrcuma



 Ingredientes

1 cdta de aceite

½ cdta de semillas de mostza

8 hojas de curry (opcional)

⅓ tza de cebolla finamente picada

2 dientes de ajo picado

3/4 cdta de cúrcuma

⅓ cdta de hojuelas de pimiento rojo

2 cdas de jugo de limón o jugo de limón (, dividido)

1 cda de agua

½ cdta de sal

3 tzas de arroz con coliflor (sin envasar, descongelado durante 10 minutos si se congela)

Cilantro y Cayena Para Decorar

Complementos opcionales: ¼ tza de guisantes, ¼ tza de anacardos asados

Preparación

Corte la coliflor en trozos de 1 pulgada del mismo tamaño y agréguela a un procesador de alimentos con la hoja normal o la hoja ralladora y procese en ráfagas de unos segundos para rallar. Alternativamente, corta la coliflor en trozos grandes y ralla la coliflor con un rallador grande.

Caliente el aceite n una sartén grande a fuego medio, cuando esté caliente, agregue las semillas de mostaza y deje que empiecen a salpicar. Añadir las hojas de curry y mezclar. Añadir la cebolla, el ajo y la pizca de sal y mezclar. Cocinar durante 2 minutos.

Agregue la cúrcuma y los copos de pimienta y los guisantes opcionales y mézclelos. Cocine por 2 minutos

Mezcle 1 cucharada de jugo de limón y 1 cucharada de agua y agregue a la sartén. Mezcle durante unos segundos. Agregue la coliflor y la sal y mezcle bien.

Cubra y cocine durante 4 a 6 minutos. Abre la tapa, para que se esponje muy bien. (Si se utiliza congelado, abra la tapa después de 4 minutos y continúe cocinando sin tapar durante otros 1-2 minutos para ayudar a que la humedad extra se evapore)

Agregue el jugo de limón restante al gusto, cilantro, un poco de pimienta negra, pimienta de cayena o curry en polvo si lo desea. Pruebe y ajuste la sal, el limón y el calor. Sirva inmediatamente .

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