Queso vegano con hierbas




Probablemente ya tengas todos los ingredientes para este queso vegano en casa. quería hacer una versión usando ingredientes de casa. sin agar y sin almidón de tapioca, solo el buen y viejo almidón de maíz realmente sirvió para mantener el queso unido. y luego añadí hierbas para un poco más de sabor. ¡me sorprendió increíble que sabe!

Ingredientes

  • 75g anacardos sin sal
  • 150 ml de agua
  • 4 cdas de almidón de maíz
  • 3 cdas de levadura nutricional
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 3/4 cdta de sal
  • ⅓ cdta de ajo en polvo
  • Hierbas provenzales

Preparación

Todo lo que tiene que hacer es agregar todos los ingredientes de queso de anacardo en una buena licuadora y mezclar hasta obtener una consistencia muy suave. Luego, vierta la mezcla en una sartén y caliéntela. Asegúrate de revolver constantemente. Transcurridos unos minutos, cambiará de textura y se convertirá en una pasta espesa. Transfiera la pasta a un tupperware y empareje para que quede bien empacada en el plato. Deje reposar en la nevera durante 1 hora o hasta que se haya enfriado completamente. Luego espolvorea algunas hierbas en un plato. Cubrir el queso por todos lados. A disfrutar!!

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