Patatas asadas



En nuestra búsqueda para encontrar la papa asada perfecta , las cosas se volvieron bastante científicas en nuestra cocina. Probamos todos los métodos que pudimos pensar, incluyendo calor alto, calor bajo, agua hirviendo, menos aceite, más aceite y casi todo lo demás.

Ingredientes

  • 2 papas grandes
  • 2 - 4 cdas de aceite
  • ½ cdta de sal marina
  • 0,5 cdta de pimenton (opcional)
  • 2 cda de romero recién picado

Preparación

Precaliente el horno 200ºC y forre 1 bandeja para hornear grande con papel pergamino.
Agregue las papas a la bandeja para hornear y rocíelas con aceite de aguacate. Las papas deben estar recubiertas pero no remojadas en aceite. Luego agregue sal, pimienta y romero (opcional) y mezcle bien para combinar.
Asar hasta que estén doradas y crujientes, o unos 20-25 minutos. Sabrás que están listos cuando estén dorados en la parte inferior y los bordes y tiernos en el centro.
Disfrute de inmediato con acompañamientos y salsas de elección.

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