Patatas asadas



En nuestra búsqueda para encontrar la papa asada perfecta , las cosas se volvieron bastante científicas en nuestra cocina. Probamos todos los métodos que pudimos pensar, incluyendo calor alto, calor bajo, agua hirviendo, menos aceite, más aceite y casi todo lo demás.

Ingredientes

  • 2 papas grandes
  • 2 - 4 cdas de aceite
  • ½ cdta de sal marina
  • 0,5 cdta de pimenton (opcional)
  • 2 cda de romero recién picado

Preparación

Precaliente el horno 200ºC y forre 1 bandeja para hornear grande con papel pergamino.
Agregue las papas a la bandeja para hornear y rocíelas con aceite de aguacate. Las papas deben estar recubiertas pero no remojadas en aceite. Luego agregue sal, pimienta y romero (opcional) y mezcle bien para combinar.
Asar hasta que estén doradas y crujientes, o unos 20-25 minutos. Sabrás que están listos cuando estén dorados en la parte inferior y los bordes y tiernos en el centro.
Disfrute de inmediato con acompañamientos y salsas de elección.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema