Donuts Veganas



Las clásicas rosquillas que gustan a todos sin ningún ingrediente animal!

Ingredientes

  • 200 g de harina de trigo
  • 75 g de maicena
  • ½ vaso de leche de soja
  • 1 cdta pequeña de levadura
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 cdta de ralladura de piel de limón
  • 4 cdas de azúcar
  • Abundante aceite de girasol para freir

Preparación

Poner en un recipiente todos los ingredientes (excepto el aceite), batir con la batidora e ir agregando agua tibia hasta que quede una masa suave y cremosa.
Calentar abundante aceite en una freidora o sartén honda. Meter la masa en una masa pastelera e ir poniendo con ella la masa en forma de rosquilla, en el aceite muy caliente.
Dorar por ambos lados y sacar a un plato o recipiente con papel absorbente de cocina. Y bañarlo en azúcar mientras está aún caliente.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno