Pita Relleno
INGREDIENTES
1 taza de bulgur
1 taza de cebolla finamente picada
½ taza de pimiento verde finamente picado
½ taza de apio finamente picado
2 dientes de ajo picados
1¾ tazas de salsa barbacoa sin aceite
1 cucharada. salsa de soja reducida en sodio o tamari
Sal marina, al gusto
Pimienta cayena, al gusto (opcional)
3 rondas de pan de pita integral
INSTRUCCIONES
En una cacerola pequeña, ponga a hervir 2 tazas de agua. Incorpora el bulgur. Vuelva a hervir; alejar del calor. Tapar y dejar reposar al menos 15 minutos. Drene cualquier líquido restante.
Mientras tanto, en una sartén grande cocine la cebolla, el pimiento morrón y el apio a fuego medio de 7 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente y agregando agua adicional, 1 a 2 cucharadas. a la vez, según sea necesario para evitar que se pegue. Agrega el ajo; cocine 1 minuto o hasta que se ablanden.
Agregue el bulgur, la salsa barbacoa y la salsa de soja. Reduce el calor a medio-bajo. Cocine 10 minutos.
En una sartén seca, caliente las rondas de pita, una a la vez, por ambos lados hasta que estén calientes. Cortar por la mitad transversalmente y rellenar con la mezcla de bulgur.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA