Caserola Vegana
INGREDIENTES
2 14.5 oz. latas de tomates asados al fuego en cubitos sin sal agregada, sin escurrir
2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos
1 taza de 15 oz. lata de frijoles cannellini sin sal, enjuagados y escurridos
1 taza de 15 oz. lata de frijoles rojos sin sal, enjuagados y escurridos
1 cebolla picada (1 taza)
1 taza de zanahorias picadas en trozos grandes
½ taza de apio picado
½ taza de chirivías picadas
⅔ taza de vino tinto o caldo de verduras bajo en sodio
6 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas tomillo fresco picado
1 cucharadita de romero fresco picado
2 tazas de col rizada de tallo finamente rebanada (opcional)
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal marina y pimienta negra recién molida, al gusto
INSTRUCCIONES
En una de 5 a 6 cuartos de galón. Olla de cocción lenta combine los primeros 13 ingredientes (hasta el romero).
Tape y cocine a fuego lento de 8 a 9 horas (o alto de 4 a 4½ horas). Agregue la col rizada (si la usa) durante los últimos 30 minutos de cocción. Antes de servir, agregue el vinagre y sazone con sal y pimienta. Espolvoree con tomillo fresco o romero adicional.
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