PIZZETTAS DE VERDURAS CON QUESO VEGANO
INGREDIENTES
PIZZETTES
1 cebolla morada, en rodajas finas (2 tazas)
1 calabacín, cortado en rodajas diagonales largas (1 taza)
1 pimiento rojo, cortado en tiras finas (1 taza)
6 panes de pita de trigo integral
1 ½ tazas de pizza o salsa marinara comprada en la tienda
2 cucharadas de albahaca fresca, finamente picada
CREMA DE CHEESY BEAN
1 lata (15 onzas) de frijoles blancos, escurridos y enjuagados
¼ taza de levadura nutricional
1 diente de ajo picado (½ cucharadita)
1 pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
Sal marina
Pimenton
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
Combine las cebollas, el calabacín y los pimientos morrones en una sartén y saltee a fuego medio, revolviendo con frecuencia, durante unos 10 minutos o hasta que las cebollas comiencen a dorarse. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez según sea necesario, para evitar que las verduras se peguen a la sartén.
Coloque las pitas en la bandeja para hornear preparada y hornee por 5 minutos.
Combine los frijoles, la levadura nutricional, el ajo y ¼ de taza de agua en un procesador de alimentos. Haga puré hasta que quede suave. Agrega las hojuelas de pimenton; mezcle bien, luego sazone con sal al gusto. Dejar de lado.
Retire la bandeja para hornear del horno y voltee las pitas.
Unte 2 cucharadas de salsa marinara sobre cada pita. Salpique las pitas con cucharadas de frijoles para untar.
Coloca las verduras encima. Espolvorea con albahaca y hornea por 20 minutos.
Retirar del fuego. Cortar en cuartos y servir caliente.
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