PIZZETTAS DE VERDURAS CON QUESO VEGANO

 


INGREDIENTES

PIZZETTES

1 cebolla morada, en rodajas finas (2 tazas)

1 calabacín, cortado en rodajas diagonales largas (1 taza)

1 pimiento rojo, cortado en tiras finas (1 taza)

6 panes de pita de trigo integral

1 ½ tazas de pizza o salsa marinara comprada en la tienda

2 cucharadas de albahaca fresca, finamente picada

CREMA DE CHEESY BEAN

1 lata (15 onzas) de frijoles blancos, escurridos y enjuagados

¼ taza de levadura nutricional

1 diente de ajo picado (½ cucharadita)

1 pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado

Sal marina

Pimenton

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

Combine las cebollas, el calabacín y los pimientos morrones en una sartén y saltee a fuego medio, revolviendo con frecuencia, durante unos 10 minutos o hasta que las cebollas comiencen a dorarse. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez según sea necesario, para evitar que las verduras se peguen a la sartén.

Coloque las pitas en la bandeja para hornear preparada y hornee por 5 minutos.

Combine los frijoles, la levadura nutricional, el ajo y ¼ de taza de agua en un procesador de alimentos. Haga puré hasta que quede suave. Agrega las hojuelas de pimenton; mezcle bien, luego sazone con sal al gusto. Dejar de lado.

Retire la bandeja para hornear del horno y voltee las pitas.

Unte 2 cucharadas de salsa marinara sobre cada pita. Salpique las pitas con cucharadas de frijoles para untar.

Coloca las verduras encima. Espolvorea con albahaca y hornea por 20 minutos.

Retirar del fuego. Cortar en cuartos y servir caliente.

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