Piel de papa cargada

 


INGREDIENTES
6 papas rojas, lavadas
2 dientes de ajo machacados
½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor
1 cucharada de mostaza preparada (opcional)
¼ taza de levadura nutricional (opcional)
1 lata (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados
1 chalota picada
3 cucharadas de alcaparras, escurridas
5 tomates secados al sol, picados
1 cebolleta (partes blanca y verde), finamente picada
sal marina y pimenton recién molida
PARA LA SALSA TAHINI
2 cucharadas de tahini
¼ de taza de jugo de lima fresco (de aproximadamente 2 limas)
PARA DECORAR
2 cucharadas de cebollino fresco
1 cebolleta
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 400 ° F.
Use un tenedor para perforar las papas en varios lugares. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que estén tiernos, de 55 a 65 minutos. Deje enfriar las papas hasta que sean lo suficientemente fáciles de manipular.
Corte las papas por la mitad a lo largo, luego use una cuchara para sacar cada mitad de papa, dejando aproximadamente ¼ de pulgada de papa en la cáscara.
Mientras tanto, transfiera la pulpa de papa extraída a un tazón, luego triture con ajo, leche vegetal, mostaza y levadura nutricional (si se usa). Agregue los garbanzos y tritúrelos con la mezcla.
Agregue las chalotas, las alcaparras, los tomates secados al sol y las cebolletas a la mezcla de papa y garbanzos. Mezcle bien, luego sazone con sal y pimienta al gusto.
Rellena las pieles de papa con la mezcla y hornea hasta que estén doradas, de 10 a 20 minutos.
Mientras tanto, prepare la salsa tahini: Batir el tahini y el jugo de limón con aproximadamente ¼ de taza de agua.
Sirva las papas tibias oa temperatura ambiente rociadas con salsa tahini y cubiertas con cebolletas y cebolletas.


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