PASTELES DE PAPA
2 papas rojizas, ralladas
1 calabacín grande, rallado
½ cebolla amarilla, rallada
½ taza de harina de avena
1 taza harina de maiz precocida
½ cucharadita de pimenton
media taza de agua
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 425 grados. Cubra dos bandejas con papel pergamino.
Extienda la mitad de las verduras ralladas en una toalla de cocina limpia, luego enrolle y escurra la toalla para eliminar el exceso de humedad. Transfiera a un plato mezclador más grande. Repita con las verduras restantes.
En un tazón pequeño, combine la harina de avena, harina de maiz preocida remojada y la pimentón. Agregue al tazón de verduras y mezcle bien, usando sus manos para distribuir uniformemente la harina con la media taza de agua.
Saque alrededor de ¼ de taza de la mezcla de papa y déle forma a mano en una bola semi apretada. Aplana con las palmas y coloca el panqueque en el molde preparado. Repita con la mezcla restante, espaciando los panqueques aproximadamente a 2 pulgadas de distancia.
Hornea por 12 minutos. Voltee y hornee por otros 12 minutos, o al nivel deseado de crujiente. Sirva de una vez. Cubra con el condimento de su elección.
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