Pasta con verduras asadas
INGREDIENTES
1 libra de pasta
1/2 cebolla morada grande, en rodajas
2 zanahorias medianas, cortadas en palitos finos
1 pinta de tomates pequeños, cortados por la mitad
1 calabacín mediano, cortado en palitos finos
1 libra de berenjena, con piel, cortada en cubos
1/4 cucharadita de sal
2 1/2 cucharadas de hojas de tomillo frescas picadas
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)
Sal y pimienta cayena (opcional)
INSTRUCCIONES
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y verter nuevamente en la olla.
Precaliente el horno a 425 ° F. Agarra dos bandejas para hornear grandes de silicona u otras antiadherentes.
En un tazón grande, agregue la cebolla morada, las zanahorias, los tomates, el calabacín, la berenjena y la sal. Mezclar todo junto. Extienda sobre las bandejas para hornear y luego métalas al horno.
Ase durante 20 minutos, luego sáquelos, agregue el tomillo, el ajo y el jugo de limón, revuelva y tírelos nuevamente al horno hasta que algunas de las verduras comiencen a verse un poco doradas en los bordes, de 10 a 15 minutos más.
Agregue las verduras asadas a la pasta cocida, vierta el balsámico, las hojuelas de pimienta, una pizca de sal y pimienta negra, y revuelva. Pruebe y agregue más ajo, vinagre, jugo de limón y / o tomillo. Si desea subir el nivel de las verduras, sirva la pasta caliente sobre una cama de rúcula o espinacas con un chorrito de jugo de limón. Hecho y hecho.
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