Berenjena rellena fácil


Ingredientes

2 berenjenas pequeñas

1 cda de sal

2 cdas de aceite de oliva

1 cebolla roja pequeña, finamente cortada en cubitos

1 diente de ajo, machacado

1 calabacín pequeño, cortado en cubitos

1 pimiento pequeño, cortado en cubitos (usé algunos colores)

½ lata de tomates cortados en cubitos

1 cda de salsa vegana Worcestershire

1 cda de hierbas mixtas

Queso vegano y cebolla tierna para servir (opcional)

Preparación

Precaliente su horno a 180 ° C.

Corta las berenjenas por la mitad horizontalmente, espolvorea con sal y reserva mientras preparas tus otras verduras.

Luego, enjuague la berenjena y séquela con una toalla de papel antes de usar cuidadosamente un cuchillo para cortar un trozo de la carne para crear un espacio para el relleno, dejando aproximadamente 1 cm alrededor del lado exterior para mantener la integridad estructural durante la cocción.

Corte en dados la carne de berenjena restante y agregue al calabacín y al pimiento.

Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén a fuego alto y saltee ligeramente la cebolla y el ajo antes de agregar el calabacín, el pimiento y la carne de berenjena picada.

Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa Worcestershire y las hierbas mixtas. Revuelva bien y deje cocinar por unos 8 minutos.

Coloque la berenjena en una fuente para horno y llene el espacio en cada una con una cantidad generosa de relleno.

Rocíe con el aceite de oliva restante y hornee durante 45 minutos a una hora, hasta que la berenjena se haya cocinado completamente.

Una vez cocido, agregue queso vegano y cebolletas antes de servir.

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