Berenjena rellena fácil
Ingredientes
2 berenjenas pequeñas
1 cda de sal
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña, finamente cortada en cubitos
1 diente de ajo, machacado
1 calabacín pequeño, cortado en cubitos
1 pimiento pequeño, cortado en cubitos (usé algunos colores)
½ lata de tomates cortados en cubitos
1 cda de salsa vegana Worcestershire
1 cda de hierbas mixtas
Queso vegano y cebolla tierna para servir (opcional)
Preparación
Precaliente su horno a 180 ° C.
Corta las berenjenas por la mitad horizontalmente, espolvorea con sal y reserva mientras preparas tus otras verduras.
Luego, enjuague la berenjena y séquela con una toalla de papel antes de usar cuidadosamente un cuchillo para cortar un trozo de la carne para crear un espacio para el relleno, dejando aproximadamente 1 cm alrededor del lado exterior para mantener la integridad estructural durante la cocción.
Corte en dados la carne de berenjena restante y agregue al calabacín y al pimiento.
Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén a fuego alto y saltee ligeramente la cebolla y el ajo antes de agregar el calabacín, el pimiento y la carne de berenjena picada.
Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa Worcestershire y las hierbas mixtas. Revuelva bien y deje cocinar por unos 8 minutos.
Coloque la berenjena en una fuente para horno y llene el espacio en cada una con una cantidad generosa de relleno.
Rocíe con el aceite de oliva restante y hornee durante 45 minutos a una hora, hasta que la berenjena se haya cocinado completamente.
Una vez cocido, agregue queso vegano y cebolletas antes de servir.
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