Hamburguesas de lentejas

 


Ingredientes

200 grs aprox de lentejas cocidas(o remojadas)

Perejil a gusto

1/2 cebolla

1/4 pimiento morron

100 g aprox de champiñones fileteados.

Pan rallado (opcional)

Chia, lino, sésamo (opcional)

Aceite

Preparación

Primero cocina las lentejas hasta que estén tiernas, pero no pasadas. en una sarten, sofríe el pimiento morrón, la cebolla y rehoga los champiñones hasta que quede doradito, todo con un chorrito de aceite.

En un bol pon las lentejas, el perejil, el sofrito, sal, pimienta, las semillas y un poco de mostaza picante y pásalo con una mixer o mini pimer.

Una vez lo tengas todo medianamente mezclado, haz formas con las manos. si te quedo poco firme, prueba a ponerle pan rallado para que quede más firme.

Luego a una sartén con un poco de aceite (se hacen enseguida, así que cuidado que no se te quemen!) vuelta y vuelta, y ya están prontas!! :).

Con una ensalada de rúcula, tomate, y tofu no sabes como queda de bien.

¡¡Bon profit!!.

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