Tarta de frutas del bosque con relleno de caramelo de almendras

Ingredientes
CORTEZA:
2 tazas de nueces
2 tazas de pasas
RELLENO:
1/4 taza de mantequilla de almendras
1/4 de taza de aceite de coco derretida
1/4 taza de jarabe de arce
1/2 cucharadita de canela
agua, si es necesario
TOPPING:
3 tazas de frutas del bosque (arándanos, frambuesa, grosella, mora, por ejemplo)
1/2 taza de bayas goji
Elaboración
PARA HACER LA CORTEZA:
Colocamos las nueces en el procesador de alimentos o batimos con la batidora hasta que se conviertan en una harina áspera.
Añadir las pasas y continuamos el proceso hasta que se peguen entre sí, formando una masa.
Lo colocamos en en un molde de tarta.
Lo introducimos en la nevera y dejamos reposar durante aproximadamente 2 horas (esto es aconsejable.
PARA HACER EL RELLENO:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una textura suave.
Vertemos suavemente en la parte interior de la corteza de la tarta y luego dejar que se endurezca en la nevera durante 30-60 minutos.
Ahora sólo queda rematar la tarta con todas las bayas y servir!
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