Ingredientes
3/4 taza de leche de almendra (200 mililitros)
1/4 taza de copos de avena (30 g)
1 fresa o fresón grande
1 cucharadita de azúcar de coco (puedes usar tu edulcorante favorito)
1 pizca de sal marina
1 cucharadita de canela (opcional)
Elaboración
Pon la leche vegetal en una cacerola con la sal y el azúcar de coco y lleva a ebullición.
Agrega entonces la avena y cocina a fuego medio-bajo durante unos 10 a 15 minutos revolviendo con frecuencia.
Agrega más leche para diluir el porridge si lo deseas. Servir en tu bol de desayuno.
Esparce ligeramente la canela y corta la fresa, agregue bluberry y guineo en láminas para decorar.
Puedes usar copos de avena en hojuelas, rápidos o instantáneos. Esta vez los he añadido en hojuelas y las fresas pero puedes también usar tu fruta de temporada favorita, ¡esta receta pega con todo! Para hacer las gachas con mantequilla de cacahuete cocina la avena como se describe revolviendo con el azúcar, un poco de cacao y la mantequilla de cacahuete. ¡Delicioso!
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