Galletas veganas de avena y canela

Galletas veganas de avena y canela.

Ingredientes
3 tazas de avena de cocción rápida

1 taza y media de harina para todo uso

1 taza de aceite de coco virgen extra (se solidifica en frío por lo que tendrías que calentarlo en la preparación)

1 taza de azúcar de coco (o tu edulcorante favorito)

1 taza y media de leche de almendra (o tu leche vegetal favorita)

1 cucharada de canela molida

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de bicarbonato de sodio (OPCIONAL)

1/2 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de sal marina

Elaboración
Precalienta el horno a 180 ° C.

En un tazón grande mezcla el aceite de coco con el azúcar y la vainilla. Agrega gradualmente removiendo enérgicamente a la mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, la canela, el polvo de hornear y la sal. Agrega la avena y la leche vegetal y sigue removiendo hasta que tengas preparada la masa.

Comprueba si puedes rodar un poco en una bola; debe ser lo suficientemente pegajosa como para hacerlo. Si todavía está demasiado desmenuzable, agrega un poco más de leche de almendra hasta que esté lo suficientemente pegajosa como para formar bolas.

Cada bola será una galleta así que divide la masa en cuantas galletas quieras.

Coloca cada bola ligeramente aplastada y separada en una bandeja para hornear y hornea a 200 grados durante 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.

Deja que se enfríen 1 minuto aproximadamente antes de retirarlo de la rejilla. Calentitas están muy muy ricas 😉

Puedes agregar más canela, o pasas, incluso pepitas de chocolate. También puedes hacer varias maneras a la vez, yo puse pasas en la mitad del lote

PRODUCTOS RECOMENDADOS

Azúcar de palma de coco orgánico, sin gluten, sustituto edulcorante sin OMG (1.5 libras)





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