Jamón de Almendras
Ingredientes:
120 g almendras
30 g remolacha rallada (opcional)
3 dientes de ajo
3 cucharadas levadura nutricional
2 cucharadas albahaca fresca
3 cucharadas jugo de limón
1 cucharita sal
420 ml agua
3 cucharitas Agar Agar
Preparación:
Licuar las almendras en seco, agregar la mitad del jugo de limón, la remolacha, la levadura, el ajo, la albahaca y la sal y licuar bien.
Colocar al fuego el agua con el Agar Agar y apenas hierva agregar el limón restante, bajar del fuego y agregar a la licuadora.
Después de obtener una mezcla uniforme verter rápidamente en recipientes mojados, preferiblemente largos y redondos.
Dejar enfriar en la nevera durante unas horas y queda listo!
Nota:
Para licuar las almendras se necesita una licuadora de alta velocidad o moler las almendras antes de licuar.
COMPRAR ALGUNOS INGREDIENTES
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA