Jamón de Almendras



Ingredientes:

120 g almendras
30 g remolacha rallada (opcional)
3 dientes de ajo
3 cucharadas levadura nutricional
2 cucharadas albahaca fresca
3 cucharadas jugo de limón
1 cucharita sal
420 ml agua
3 cucharitas Agar Agar

Preparación:


Licuar las almendras en seco, agregar la mitad del jugo de limón, la remolacha, la levadura, el ajo, la albahaca y la sal y licuar bien.
Colocar al fuego el agua con el Agar Agar y apenas hierva agregar el limón restante, bajar del fuego y agregar a la licuadora.
Después de obtener una mezcla uniforme verter rápidamente en recipientes mojados, preferiblemente largos y redondos.
Dejar enfriar en la nevera durante unas horas y queda listo!

Nota:
Para licuar las almendras se necesita una licuadora de alta velocidad o moler las almendras antes de licuar.




COMPRAR ALGUNOS INGREDIENTES 


Almendras crudas Wild Soil  Hoosier Hill Farm Agar Agar Polvo, 1 libra


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno