Jamón de Almendras



Ingredientes:

120 g almendras
30 g remolacha rallada (opcional)
3 dientes de ajo
3 cucharadas levadura nutricional
2 cucharadas albahaca fresca
3 cucharadas jugo de limón
1 cucharita sal
420 ml agua
3 cucharitas Agar Agar

Preparación:


Licuar las almendras en seco, agregar la mitad del jugo de limón, la remolacha, la levadura, el ajo, la albahaca y la sal y licuar bien.
Colocar al fuego el agua con el Agar Agar y apenas hierva agregar el limón restante, bajar del fuego y agregar a la licuadora.
Después de obtener una mezcla uniforme verter rápidamente en recipientes mojados, preferiblemente largos y redondos.
Dejar enfriar en la nevera durante unas horas y queda listo!

Nota:
Para licuar las almendras se necesita una licuadora de alta velocidad o moler las almendras antes de licuar.




COMPRAR ALGUNOS INGREDIENTES 


Almendras crudas Wild Soil  Hoosier Hill Farm Agar Agar Polvo, 1 libra


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Como hacer una pinda para masajes

Jugo Energizante de Pimiento Rojo 🫑 y Zanahoria 🥕

Sopa de quintoniles

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

TORTILLAS MEXICANAS DE TRIGO

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

ENSALADA DE TOFU MACERADO

Los beneficios de comer semillas de sandía