Jamón de Almendras



Ingredientes:

120 g almendras
30 g remolacha rallada (opcional)
3 dientes de ajo
3 cucharadas levadura nutricional
2 cucharadas albahaca fresca
3 cucharadas jugo de limón
1 cucharita sal
420 ml agua
3 cucharitas Agar Agar

Preparación:


Licuar las almendras en seco, agregar la mitad del jugo de limón, la remolacha, la levadura, el ajo, la albahaca y la sal y licuar bien.
Colocar al fuego el agua con el Agar Agar y apenas hierva agregar el limón restante, bajar del fuego y agregar a la licuadora.
Después de obtener una mezcla uniforme verter rápidamente en recipientes mojados, preferiblemente largos y redondos.
Dejar enfriar en la nevera durante unas horas y queda listo!

Nota:
Para licuar las almendras se necesita una licuadora de alta velocidad o moler las almendras antes de licuar.




COMPRAR ALGUNOS INGREDIENTES 


Almendras crudas Wild Soil  Hoosier Hill Farm Agar Agar Polvo, 1 libra


Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas