WOK CON TOFU Y VEGETALES
INGREDIENTES
- 300 grs tofu
- 3 cebollas de verdeo
- 200 grs brotes de soja
- 200 grs tomates cherry
- 2 pimientos rojos
- 20 grs champiñones
- Salsa de soja
- Pimenton
- 2 cdas aceite
INSTRUCCIONES
Corta el tofu en dados y déjalo descansar en 6 cdas. de salsa de soja durante 5 min.
moja los champiñones en agua tibia durante 20 min. luego escúrrelos y córtalos
en rodajas finas.
Pela las cebollas y córtalas en rodajas. lava los brotes de soja y los tomates.
lava el pimiento, quítale las semillas y córtalos en bastones del tamaño de un fósforo.
Calienta el aceite en el wok con fuego alto y coloca los vegetales con los champiñones
y cocina todo durante 5 min. sin dejar de revolver. agrega el tofu y calienta 1 min.
añade la salsa de soja restante, retira del fuego, agrega la pimenton y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA