WOK CON TOFU Y VEGETALES



INGREDIENTES

  • 300 grs tofu
  • 3 cebollas de verdeo
  • 200 grs brotes de soja
  • 200 grs tomates cherry
  • 2 pimientos rojos
  • 20 grs champiñones
  • Salsa de soja
  • Pimenton
  • 2 cdas aceite

INSTRUCCIONES

Corta el tofu en dados y déjalo descansar en 6 cdas. de salsa de soja durante 5 min.
 moja los champiñones en agua tibia durante 20 min. luego escúrrelos y córtalos 
en rodajas finas.
Pela las cebollas y córtalas en rodajas. lava los brotes de soja y los tomates.
 lava el pimiento, quítale las semillas y córtalos en bastones del tamaño de un fósforo.
Calienta el aceite en el wok con fuego alto y coloca los vegetales con los champiñones
 y cocina todo durante 5 min. sin dejar de revolver. agrega el tofu y calienta 1 min.
 añade la salsa de soja restante, retira del fuego, agrega la pimenton y sirve.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta