WOK CON TOFU Y VEGETALES



INGREDIENTES

  • 300 grs tofu
  • 3 cebollas de verdeo
  • 200 grs brotes de soja
  • 200 grs tomates cherry
  • 2 pimientos rojos
  • 20 grs champiñones
  • Salsa de soja
  • Pimenton
  • 2 cdas aceite

INSTRUCCIONES

Corta el tofu en dados y déjalo descansar en 6 cdas. de salsa de soja durante 5 min.
 moja los champiñones en agua tibia durante 20 min. luego escúrrelos y córtalos 
en rodajas finas.
Pela las cebollas y córtalas en rodajas. lava los brotes de soja y los tomates.
 lava el pimiento, quítale las semillas y córtalos en bastones del tamaño de un fósforo.
Calienta el aceite en el wok con fuego alto y coloca los vegetales con los champiñones
 y cocina todo durante 5 min. sin dejar de revolver. agrega el tofu y calienta 1 min.
 añade la salsa de soja restante, retira del fuego, agrega la pimenton y sirve.

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