SALSA DE TEMPEH



INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite
  • 300 gramos de tempeh cortado del tamaño de un bocado
  • 250 gramos de champiñones en rodajas
  • 1 unidad cebolla grande picada
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cdas de salsa de soja
  • Sal
  • 1/2 pimentón rojo (opcional) cortado en trozos pequeños
  • 1 cda de almidón de maíz

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en una sartén grande.
Añadir la cebolla y saletar hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento rojo y los champiñones en rodajas.
Saltear las verduras.
Añadir el tempeh y cocer hasta que este dorado.
Añadir el vino, salsa de soja y condimentos.
Poco antes de servir, mezclar el almidón con un poco de vino tinto, 
añadir a la mezcla en la sartén y remover hasta que espese la salsa.
Servir acompañado de puré de papas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí