SALSA DE TEMPEH



INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite
  • 300 gramos de tempeh cortado del tamaño de un bocado
  • 250 gramos de champiñones en rodajas
  • 1 unidad cebolla grande picada
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cdas de salsa de soja
  • Sal
  • 1/2 pimentón rojo (opcional) cortado en trozos pequeños
  • 1 cda de almidón de maíz

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en una sartén grande.
Añadir la cebolla y saletar hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento rojo y los champiñones en rodajas.
Saltear las verduras.
Añadir el tempeh y cocer hasta que este dorado.
Añadir el vino, salsa de soja y condimentos.
Poco antes de servir, mezclar el almidón con un poco de vino tinto, 
añadir a la mezcla en la sartén y remover hasta que espese la salsa.
Servir acompañado de puré de papas.

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