SALSA DE TEMPEH



INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite
  • 300 gramos de tempeh cortado del tamaño de un bocado
  • 250 gramos de champiñones en rodajas
  • 1 unidad cebolla grande picada
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cdas de salsa de soja
  • Sal
  • 1/2 pimentón rojo (opcional) cortado en trozos pequeños
  • 1 cda de almidón de maíz

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite en una sartén grande.
Añadir la cebolla y saletar hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento rojo y los champiñones en rodajas.
Saltear las verduras.
Añadir el tempeh y cocer hasta que este dorado.
Añadir el vino, salsa de soja y condimentos.
Poco antes de servir, mezclar el almidón con un poco de vino tinto, 
añadir a la mezcla en la sartén y remover hasta que espese la salsa.
Servir acompañado de puré de papas.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Tofu Tacos

Pastas Dentales Menos Abrasividad

Las mejores hierbas y aceites para evitar la caída del cabello 🌿

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Estimulantes y narcóticos - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Advertencia de seguridad que está oculta en su teléfono celular

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

Los mejores 4 tés para la tos y sacar la flema