CHILE CHIPOTLE




INGREDIENTES

  • 2 latas de porotos (a elección)
  • ½ taza de proteína vegetal texturizada
  • 1 cebolla picada
  • 4 dientes de ajo en rodajas
  • 1 lata de pasta de tomate (170 grs)
  • 1 lata de puré de tomate (800 grs)
  • 1 taza de morrón verde picado
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 1 tallo de apio cortado en dados
  • 1 taza de choclo (puede ser congelado)
  • 2 Cdas de perejil picado
  • 2 Cdas de cilantro picado
  • 3 Cdas de aceite de oliva
  • 1 y ½ cda de miel de agave
  • 1 y ½ - 2 cucharaditas de polvo de chile (chipotle)
  • 2 cucharaditas de comino
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cdita de concentrado de tamarindo
  • ¼ cdita de pimenton de cayena (opcional)
  • Agua o caldo de vegetales si es necesario más líquido

INSTRUCCIONES

Calentar el aceite de oliva, añadir la cebolla y el ajo y cocinar unos minutos.
Añadir el apio, zanahorias y pimenton, y cocinar alrededor de 10 minutos.
Añadir el chipotle, morrón y comino.
Revolver bien.
Añadir la pasta de tomate y mezclar bien.
Cocinar unos minutos más.
Añadir los demás ingredientes, y llevar a ebullición.
Al hervir y mezclar bien.
Baja el fuego a medio-bajo, y dejar cocer cubierto, 25 minutos,
comprobando periódicamente y agregando más agua o caldo si es necesario.
Cuando las zanahorias están bien tiernas, ajustar los condimentos.
Retirar del fuego y servir.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Permanecer cerca de Dios para evitar las tinieblas - Ser Semejante a Jesús - Elena G. White

Salami vegano

El ejemplo de Daniel - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

¿Por qué los Adventistas Vivimos Más? El Secreto Está en la Reforma Pro Salud

30 Alimentos Veganos para Bajar el Colesterol

Tostada Francesa Vegana

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Pan pita Israelí