PERAS ASADAS + YOGHUR VEGAN + GRANOLA DE MIJO



Enamorada de este postre de peras, yoghur y granola de mijo. acá te dejo la receta. es imperdible. es rica. es sana y natural. ¡aprovechemos las peras que están en su momento!

INGREDIENTES

  • 2 peras
  • 1 cdta de: jengibre, canela y nuez moscada
  • Pizca de sal
  • Agave
  • 1 cda de aceite de coco
  • 1 pote de yoghur natural vegano
  • para la granola de mijo:
  • 1 tza de mijo
  • Agave
  • 3 cdas de aceite de girasol
  • Pizca de sal
  • Semillas de girasol y zapallo
  • Canela, nuez moscada.

INSTRUCCIONES

Remojá 20’ el mijo en agua.
Cocinalo 15’ hasta que rompa hervor. colalo.
Colocalo en una placa en el horno y sécalo durante 20’ removiendo a 170º. volcalo en un bowl y mézclalo con el resto de los ingredientes.
Cocínalo nuevamente, removiendo hasta que dore. reservá.
Salteá las peras (sin piel y en 1/4) con un poco de aceite de coco. endúlzalo con agave y espolvorearé las especias.
En un frasco colocá las peras, el yoghur natural y por encima la granola y las semillas ¡bon appetit!.

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