TOSTADAS CON PALTA Y QUESO VEGANO ¡CASERO!



Me encanta la combinación del queso vegano y la palta. acá te enseño a preparar tu propio queso untable para que lo disfrutes cuando quieras: desayuno, merienda o entre comidas. esta receta es súper sencilla y versatil para acompañar cualquier plato. probala, te va a ¡encantar!

INGREDIENTES

  • 100gr de castañas de cajú o anacardos
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 1 cda de aceite de girasol
  • Pizca de sal
  • 1 palta
  • 2 tostadas de pan integral orgánico
  • Girasol tostado

INSTRUCCIONES

Remojar los anarcados toda la noche o durante 10hs.
Remover el agua y licuar con el jugo de limón, aceite y sal hasta obtener una pasta.
Guardar en un frasco de vidrio.
Cortar una palta en láminas finas.
Untar la tostada con el queso vegano y colocar por encima la palta.
Decorar con semilla de girasol tostado.
¡disfrutar!
Importante! el queso de anarcado debe guardarse en la heladera y dura 4 días.

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