PATATAS CRUJIENTES AL HORNO



Un acompañamiento perfecto para un revuelto de tofu y salteado de verduras o ensalada o para una buena hamburguesa vegetal.

INGREDIENTES

  • 4 patatas medianas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Tomillo
  • Pimenton (opcional)
  • 2 dientes de ajo

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180 grados
Lava bien las patatas, sécalas y córtalas (sin pelar) en rodajas no muy finas, aunque no excesivamente gruesas
Parte por la mitad los ajos (sin pelar)
Pon las patatas y los ajos en una fuente para horno, añade el aceite, sal y pimienta y mueve para que se impregnen bien
Añade las ramitas de tomillo (si no tienes fresco, no pasa nada, añade las hierbas aromáticas secas que más te gusten)
Hornea unos 15 minutos y muévelas para que se hagan bien por todas partes
A los 30 minutos comprueba si están tiernas por dentro pinchando en el centro, el tiempo de horneado dependerá de la potencia de tu horno, ve mirando :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Frijoles horneados británicos caseros (estilo desayuno inglés) con una combinación de 8 ingredientes y un método sencillo.

La alimentación y la salud - Elena G. White

Wellness Shot : Energizante, Anti-inflamatorio, Anti-cancerígeno 🍋🍊🫚

Queso Cheddar Vegano

Beneficios de un Shot de Cúrcuma, Jengibre y Naranja

Como hacer una pinda para masajes

Pastas Dentales Menos Abrasividad