PIZZA MARTIGNONI VEGANA






INGREDIENTES

  • Para la masa:
  • 1/2 kg. de harina integral cernida ( o de centeno )
  • 1 cucharadita de sal fina (opcional)
  • 3 cucharaditas de levadura de cerveza disuelta en agua tibia.
  • Relleno:
  • Hongos remojados
  • Rodajas de cebolla
  • Pimiento morrón (en tiritas)
  • Rodajas de tomate
  • Aceitunas negras (desaladas)
  • Ajo picado
  • Orégano
  • Aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Poner agua, hasta obtener una masa regularmente blanda, que se resuelve c/ cuchara de madera (sin amasar).
Dejar levar de 1 a 2 horas (tapada c/ una servilleta en lugar caliente).
Enaceitar una asadera o pizzera, espolvorearla c/harina, acomodar la masa c/los dedos.
Disponer encima y por capas sucesivas : hongos remojados, rodajas de cebolla, pimiento morrón (en tiritas), rodajas de tomate.
Y aceitunas negras (desaladas). (ajito picado y orégano, si se desea). Rociar con aceite de oliva y llevar a horno por
50/60 minutos .- Piacere !!!

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