TACOS CON PAPAS



Los tacos se pueden disfrutar de muchas maneras diferentes.

INGREDIENTES

  • 3 patatas grandes
  • ¼ col lombarda o col morada
  • Frijoles negros
  • 1 aguacates grande
  • ½ cebolla cortada fina a cuadrados
  • 1 tomate cortado bien pequeño
  • Tortillas pequeñas para tacos

INSTRUCCIONES

Primero comenzamos con las patatas que es lo que más tarda es hacerse. las cortamos a cuadraditos añadimos a una sartén con poco aceite, sal, pimienta, especies y a mi me gustan añadirle merken, le da un toque muy rico picante. esta mezcla la vamos moviendo y dejamos que se vaya haciendo. cuando esté lista dejar en un lado.
Mientras vaciamos los aguacates, los chafamos con la ayuda de un tenedor y ponemos sal, pimienta, aceite, el tomate cortado y la cebolla. probamos que no le falte sal. y dejamos en un lado.
Por otro lado cortamos la col fina a tiras y dejamos apartada.
Calentamos las tortillas en una sartén a fuego bajo. ( Yo las dejo en el horno a 60º para que aguanten el calor)
Cogemos las tortillas y montamos los tacos como más te gusten.

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno