Arepas Veganas
Estas arepas vegetarianas son simplemente increíbles. El tofu marinado a la parrilla tiene un sabor tan delicioso y se combina perfectamente con la salsa vegana cremosa. ¡Este plato se convertirá en uno de los favoritos en tu hogar!
Ingredientes:
-230 gr harina de maíz blanco precocida
560 ml agua
-1 cucharadita sal fina
Para servir:
-Salsa cremosa vegana
-Tofu marinado a la parrilla
Optional:
-1 puñado rúcula
-½ cebolla morada salteada
-1 pizca chile (si te gusta el picante)
Instrucciones:
-Prepara la receta de Tofu marinado a la parrilla.
-Prepara la salsa cremosa de 5 minutos para todo en las Notas.
-Mezcla la harina de maíz blanco precocida, agua y sal en un tazón. Amasa durante 2 minutos y deja reposar durante otros 5 minutos.
-Divide la masa en cuatro bolas y aplánalas con las manos hasta obtener discos de aproximadamente tres pulgadas. Dale forma a los discos para que se parezcan a un platillo volador, presionando más en los bordes y menos en el centro de la palma de tus manos.
-Cocínalos en una parrilla a fuego medio durante cinco minutos por cada lado.
-Mientras tanto, corta las cebollas rojas y saltéalas con una cucharadita de aceite de cocina y opcionalmente añade el jugo restante del marinado del tofu a la parrilla (debe contener un poco de jengibre, ajo y salsa de soja).
-Cuando las arepas estén listas, córtalas cuidadosamente por un lado sin llegar a cortarlas completamente, y rellénalas con la salsa, las cebollas salteadas, la rúcula y los trozos de tofu.
Notas:
Recetas de acompañamientos sugeridos:
Tofu marinado a la parrilla
Salsa cremosa vegana
#ingridpeguerotv
Comentarios
Publicar un comentario
COMPARTE Y COMENTA